форма обучения
ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ
(ДИСТАНЦИОННая)
вид программы
повышение квалификации
документ
удостоверение о повышении квалификации
для кого этот курс
- для лиц, имеющих среднее профессиональное или высшее образование, являющихся руководителями или сотрудниками предприятий и учреждений
- для специалистов кадровых служб, ответственных за ведение воинского учета и бронирование граждан в организациях
АКТУАЛЬНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
подтверждается требованиями нормативных документов, которые обязывают вести воинский учет все организации, независимо от их организационно-правовой формы, формы собственности и численности персонала.
Персональную ответственность за организацию и ведение воинского учета несет руководитель. Повышать квалификацию по этому направлению надо не реже одного раза в три года.
ОСОБЕННОСТЬ
заключается в том, что она позволяет обновить теоретические знания и умения, а также развить навыки практических действий по планированию, организации и проведению работ в сфере воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.
Программа разработана в соответствии с последними требованиями законодательства
программа курса
Общее количество часов программы – 40 ч. Продолжительность обучения – 5-10 дней.
За это время вы комплексно освоите необходимые компетенции и сразу же сможете применить их на практике. Мы гарантируем качественное образование, поэтому во время обучения вам нужно будет сдавать тесты, чтобы подтвердить свой уровень освоения материала. В конце курса вас ждет итоговое тестирование.
Не переживайте, на протяжении всего пути вас будут сопровождать и поддерживать высококвалифицированные специалисты, готовые помочь и с удовольствием ответить на ваши вопросы.
во время освоения программы вы узнаете
- какой порядок ведения воинского учёта и предоставления отчётности в военкомат
- какие требования законодательства о воинском учёте, требования к оформлению документов по ведению воинского учета
- как организовать воинский учет с нуля и как грамотно издать приказы об организации воинского учёта и бронирования граждан, пребывающих в запасе
- как определить категории граждан, подлежащие бронированию
- как построить отношения организации с военкоматом, соблюдая все требования и методические рекомендации